善觉念佛机厂家——学佛要来真的!老实念佛,就不要藏了,不好的业交给佛!

2021-07-24 18:20:52      点击:

(善觉老实念佛机)

我们是娑婆世界最穷的,阿弥陀佛说:

我于无量劫,不为大施主,普济诸贫苦,誓不成等觉。

“报告!阿弥陀佛,我最穷!是贫下中农的贫下中农,家里穷得一分钱没有,赶紧布施我,不然我吃了上顿没下顿,马上饿死了!”阿弥陀佛肯定先救你。

佛的慈悲救度,是以最下的根机作为首先救度的对象,《观经》下品下生就是要显示佛的大慈大悲。

这么一想,下品下生好像还挺占便宜,是吧?这就听懂了。以前看不起下品下生,现在还赖在下品下生,坐着板凳不愿意走了呢,“阿弥陀佛,我可是下下品啊,你可要先救我啊”。

如果你自己在头上贴个条儿,“我是上上品”,阿弥陀佛一看,“上上品?等一等,还有下下品的,我要先救他”,那你不就亏了吗?在等的过程中,阎罗王把你拽走了,那你就太傻了。所以,我们不是下下品也要赖个下下品,把自己放在下下品,往生才百分之百稳当。

学佛要来真的。有的人位子坐得很高,把自己摆在上上品;有的在家人,摆成出家人的样子;没有修行的人,眼睛一闭,也摆出有禅定的样子。这些都不好,不要搞假的,不要“外现贤善精进之相,内怀虚假”。要脚踏实地,实实在在,是啥样就是啥样。

你到阿弥陀佛那里去,还有什么能藏得住?别藏了!你多生多世阿弥陀佛都看得清清楚楚,还有什么好遮遮掩掩的?老实念佛,就不要藏了。

我们每天都在藏,白天在念着佛,晚上回向:“阿弥陀佛,我修行的功德哪一件哪一件回向给你啊!”不好的念头都收起来了,藏在背后,不好意思拿出来。

阿弥陀佛说:“缴枪不杀!”

“我已经交了。”

“还有没交的。”

“我已经交了。”

“背后!转过来。”

我们小手捏着,都是妄想。妄想要交给阿弥陀佛。

所谓“愿解如来真实义”,我们不了解佛意,以为把好看的交给阿弥陀佛。

阿弥陀佛说:“这些我不看,我专门看那些不能看的,专门看脏的。”

“为什么?”

“因为我是医生啊。”

我们找医生看病,说:“医生你看,我这块肉长得多好,鲜白粉嫩的。”

医生说:“这一块我就不看了。”

“那看啥?”

“哪里有毒疮,亮出来。”

“毒疮不能给你看,又脏又臭,不能给你看。”

“别人不看,我是医生,一定要看!”

“毒疮”代表什么?贪瞋痴三毒。我们专门把自己好的功德给阿弥陀佛,阿弥陀佛说:“你要供养我,把毒疮拿出来。”

把自己全部交出来。

大家要了解,这才是真实义。碰到医生了,医生把药棉、酒精拿出来了,结果你把身上最好看的那块肉给医生,医生一看,这里没有毒疮,说:“不对!毒疮长在哪里,就把哪里亮出来。”阿弥陀佛用六字名号的药棉、酒精一消毒,然后开始给你做手术,给你治病。

所以,我们今天要彻底转个身,不要把那些东西藏在背后,转过来,彻底打包交给阿弥陀佛,要全身心归命,不是半归命半不归命。

如果把好的交给阿弥陀佛,坏的自己藏着,阿弥陀佛就会说“反了!坏的交给我,好的你自己留着用。你本来就那么穷,只有半袋小米,还交给我,那你吃啥啊?半袋小米自己留着用,你欠别人多少债,把账本交给我就行了”。

我们好不容易在这个世间修一点人天善法,阿弥陀佛说:“这一点你就留着自己用吧,给我我也用不上。我是无漏善,你是有漏善,我吃起来消化不良,你自己留着用吧。你有多少业债,有多少妄想烦恼,欠别人多少杀生罪、偷盗罪、邪淫罪、妄语罪,这些通通交给我,我来给你打发,我给你一笔勾销,六字名号全部给你充满。”

所以,我们归命要来真的,不然全部是搞假的一套。

售前QQ客服
点击这里给我发消息
售后QQ客服
点击这里给我发消息
手机网站二维码